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Cinco alimentos que debes comer en días fríos

Los cambios súbitos del clima y las bajas temperaturas ambientales que se presentan en esta época del año, pueden ser altamente nocivos para tu salud . Por ello debemos prestar mayor atención al cuidado de nuestro cuerpo y preocuparnos por reforzar nuestros mecanismos de defensa. Para eso Publimetro recurrió a Maricela Baca, asesora nutricional en Clínica Cerebro para obtener algunas recomendaciones de qué comer en días con bajas temperaturas.

Diles sí ante el frío.

Tanto las enfermedades respiratorias, como el frío y los pensamientos negativos invernales pueden evitarse al incluir en la dieta alimento s, que por sus propiedades son benéficos. Te compartimos algunos que te encantarán.

Entonces debemos consumir alimentos ricos en vitaminas C y E,  antioxidantes y Omega 3, entre otros. 

Te compartimos algunos que te encantarán:

  1. Jugo de naranja y zanahoria. Tienen alto contenido de vitamina C. De preferencia consumir un jugo por las mañanas, porque hará que las defensas no bajen.
  2. Tomate. Excelente fuente de fibra, poseé una cantidad enorme de vitaminas, tiene una excelente capacidad antioxidante y que evita la oxidación celular y agiliza la depuración de los productos tóxicos.
  3. Frutos secos. Entre ellos pueden consumirse las nueces con alto contenido grasoso y de calcio,  ideales para mantener los huesos en buen estado.
  4. Infusiones. Las infusiones de té verde y de frutas son excelentes para evitar que la piel se oxide.
  5. Proteína. Es rica y la puedes encontrar en el pescado y pollo. 

Al agregar estos alimentos a tu dieta podrás soportar el invierno y podrás fortalecer tu organismo para que no sufra ningún problema mientras llega el cambio de época. Disfruta de cada día y olvídate de las preocupaciones.

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