Par de roscas en CU, Pumas y San Luis están de vacaciones

Los Pumas, desperdiciaron la oportunidad de poder ascender a la calificación, tras un empate con San Luis, con ello los felinos arribaron a solo 21 puntos

JC Chávez le pone un alto a Gio en divertido comercial

Pumas de la UNAM desperdició hoy la oportunidad de acercarse más a la calificación, tras apenas empatar 0-0, frente a un San Luis que le cerró todos los caminos y de no ser también por tres intervenciones destacadas del portero Sergio Bernal, en los minutos finales habría perdido.

El cuadro universitario fabricó varias llegadas de gran peligro, sobre todo en el segundo tiempo, donde su máxima aproximación fue un disparo del defensa central Marco Antonio Palacios, que manoteó el arquero Carlos Trejo para que el balón diera en el poste derecho y en el contrarremate Luis Fuentes, echó el esférico por encima

Con ello los felinos, arribaron a 21 puntos para despegarse del Cruz Azul, que se quedó con 20 y acercarse a Santos Laguna, que se estancó con 24, luego que ambos perdieron en esta jornada 12, del torneo Bicentenario 2010.

Gladiadores apenas llegó a nueve unidades para continuar como penúltimo del sector uno, para casi despedirse de toda posibilidad de calificación.