Estados Unidos vapulea 3-0 a Francia en la Copa Hopman

En el torneo de la Copa Hopman de tenis, los quipos más destacados fueron los de Estados Unidos quienes superaron a Francia

JC Chávez le pone un alto a Gio en divertido comercial

El equipo de Estados Unidos barrió 3-0 al de Francia en su presentación en la Copa Hopman de tenis, que se realiza en esta ciudad australiana, mientras que Italia sorprendió al de Gran Bretaña al imponerse 2-1.

En serie correspondiente al Grupo B, del certamen por equipos mixtos, el estadounidense John Isner y el galo Nicolas Mahut reeditaron el histórico duelo que tuvo duración de más de 11 horas en Wimbledon, con triunfo para el primero.

Apenas 90 minutos necesitó Isner para imponerse por parciales de 6-3 y 7-6 (7/5) al europeo y así colaborar con el 3-0, que endosó el equipo de “las barras y las estrellas” a su rival.

Mientras, Bethanie Mattek-Sands remontó para vencer a la francesa Kristina Mladenovic por 3-6, 6-3 y 6-1, en casi dos horas, mientras Isner y su compañera dieron cuenta del dúo galo por 2-6, 6-3 y 10-8 en una hora y 16 minutos de acción.

En otro duelo del mismo sector, los italianos Potito Starace y Francesca Schiavone se combinaron para dar el triunfo 2-1 a su equipo sobre los británicos Andy Murray y Laura Robson.

Murray, número cuatro del ranking mundial de la Asociación de Tenistas Profesionales (ATP), no tuvo complicaciones para derrotar a Starace con un cómodo 7-5 y 6-1.

En el duelo femenil, la monarca de Roland Garros venció por 7-5 y 6-3 a Laura Robson en 87 minutos y junto a Starace se recuperaron de una desventaja inicial para vencer a los británicos por 6-7 (1/7), 7-6 (8/6) y 10-2, en poco más de dos horas de juego.