Tunden a "Coloradito" Solís; los noquean en cuatro rounds

El cubano Yuriorkis Gamboa noqueó en el cuarto round al mexicano Jorge Solís y retuvo el título mundial de peso pluma de la AMB, en el Boardwalk Hall de Atlantic City.

El imbatido Gamboa impuso su poder de puños para acabar con la resistencia del “Coloradito” Solís, quien fue derribado en cinco ocasiones durante la desigual contienda.

El retador jalisciense cayó dos veces al tapiz en la segunda ronda, una más en el tercer asalto y dos veces en el cuarto episodio antes que el referi David Fields decretara el nocaut al 1:31 minutos de ese cuarto asalto.

Con este resultado, Yuriorkis Gamboa conservó su condición de invicto y quedó con 20 triunfos, con 16 nocauts, mientras Jorge Solís sumó su tercer revés a cambio de 40 victorias, con 29 antes del límite y dos empates.