El mexicano marcó su séptimo gol en la Primeira Liga

El delantero mexicano Raúl Jiménez y el Benfica de Portugal  se proclamaron campeones de la Liga de Portugal al golear 5-0 al Vitoria de Guimares en la semana 33 del futbol luso.

Los goles fueron marcados por Franco Cervi, Raúl Jimenez, Pizzi Fernandes y doblete de Jonas Goncalvez; Jiménez marcó el segundo tanto del partido y se hizo presente en el marcador al minuto 15 del encuentro, tras rematar con la cabeza y enviar el balón a las redes de la portería rival.

Cabe destacar que el conjuto de Lisboa levantó el título de la Liga de Portugal una semana antes de culminara el torneo, debido a que sumó 81 unidades, ocho puntos menos que su rival más cercano, el Porto de Portugal.

‘Las Águilas’ del Benfica consiguieron un acto histórico al conseguir su cuarto titulo consecutivo en la liga; así mismo, se convirtieron el club más ganador del futbol de Portugal, al sumar 36 trofeos, seguidos por el Porto con 27 y el Sporting con 18.