El seleccionado mexicano marcó su séptimo gol de la temporada en el futbol de Holanda

Héctor Moreno participó en la goleada 4-1 del PSV sobre el PEC Zwolle en la semana 34 del futbol de Holanda; el defensa mexicano marcó el gol del empate al 77′ y guió a los «granjeros» para conseguir una destacada goleada.

Cabe destacar que el PEC Zwolle abrió el marcador al minuto 28 del encuentro de la mano de Ted Van de Pavert; sin embargo, Moreno se hizo presente en el segundo tiempo para que posteriormente Santiago Arias, Sam Lammers y Bart Ramselaar firmaran la goleada del PSV sobre el conjunto de Zwolle en el futbol holandés.

Moreno marcó su séptimo gol de la temporada al minuto 77, mismo que realizó con un potente disparo de cabeza tras un servicio de su compañero Marco Van Ginkel.

Con este resultado, el PSV equipo en donde militan los aleccionados mexicanos Andrés Guardado y Héctor Moreno no pudo refrendar el titulo de la Eredivisie al cerrar la temporada en la tercera posición con 76 unidades, detrás del campeón Feyenoord con 82 puntos y el Ajax con 81.