Tigres es sorprendido por el Zacatepec en la Copa MX

Los Cañeros ocupan el primer lugar de su grupo, luego de ganar a los Tigres en la jornada 3, Cruz Azul es segundo con dos puntos.

Los Tigres fueron sorprendidos por el Zacatepec y perdieron 2-1, en un partido donde terminó expulsado Ricardo Ferretti.

Los Cañeros quedaron como líderes del Grupo 5, con 4 unidades, mientras que Tigres se quedó con un punto.

Los felinos iniciaron el partido con una llegada con peligro de gol, apenas al minuto 1 de acción.

Enner Valencia realizó una jugada por la banda izquierda y centró para Luis Cruz, quien no pudo definir ante la salida del portero Víctor Hernández.

Los Tigres tenían el partido controlado, aunque con pocas aproximaciones de peligro.

Con apuros el Zacatepec pudo llegar a la portería defendida por Enrique Palos, pero sin lograr poner el peligro al cancerbero.

Fue hasta el minuto 17′, cuando los Cañeros sorprendieron a los felinos con el primer gol.

Armando González anotó el 1-0 al quedar sólo frente a Palos, luego de una serie de remates de cabeza, tras el cobro de un tiro de esquina.

Aunque parecía un fuera de lugar, el Luis Chaka Rodríguez habilitó al jugador Cañero.

Luego del gol el Zacatepec se vio más peligroso que los felinos, quienes a pesar de Valencia sólo tenían un par de aproximaciones.

El Chaka no tuvo una buena tarde, pues al 26′ cometió un penal sobe Alejandro Zendejas, y además se llevó una tarjeta amarilla.

Luis Márquez cobró desde los once pasos y marcó el segundo para dar la ventaja momentanea sobre los felinos.

Más que reaccionar, el equipo dirigido por Ricardo Ferretti, siguió teniendo problemas con los ataques del Zacatepec.

Luis Márquez estrelló un balón en el poste derecho de la portería de Enrique Palos, y estuvo cerca del tercero.

Para el segundo tiempo, el Tuca realizó ajustes en la alineación, entró David Navarro por Julio Ibarra y Rafael Durán por Luis Cruz.

Zacatepec fue más mesurado y trabajó más en defender el marcador.

Los auriazules se vieron más peligrosos y tuvieron más control sobre el balón, pero sin llegadas claras de gol.

Fue hasta el minuto 78′ cuando Damián Álvarez descontó en el marcador, luego de un error defensivo del cuadro morelense.

Los Tigres han quedado a deber en la copa y con esta derrota quedó en el último lugar de su grupo.