Rayadas sacan triunfo ante Chivas y ya esperan el primer Clásico femenil oficial

En los dos Clásicos femeniles anteriores, Tigres ha resultado con los mejores dividendos al tener dos victorias ante las Rayadas

El equipo femenil de Monterrey volvió a la senda del triunfo ante Guadalajara, luego de haber perdido la jornada anterior ante Atlas.

Las Rayadas ahora se perfilan para recibir en casa a Tigres en lo que será el primer Clásico femenil en la Liga MX.

El estadio BBVA Bancomer fue el escenario donde este domingo, las albiazules vencieron de último minuto a las tapatías, quienes comenzaron ganando el encuentro.

Durante los primeros 45 minutos, ambos equipos tuvieron aproximaciones pero sin llegar a concretar las jugadas. Fue hasta la parte complementaria que las dianas comenzaron a caer.

Primero fueron las chicas del Rebaño Sagrado quienes se pusieron adelante en el marcador con gol de Arlett Tovar al 54′ de acción.

Las Chivas tuvieron poco tiempo para festejar, pues al 62′, Rebeca Bernal empató el partido.

El duelo estuvo muy parejo, pero las Rayadas se llevaron el triunfo en el ocaso del partido.

Mónica Monsiváis se vistió de heroína y al 90′ anotó el 2-1 para sumar otros tres puntos y llegar a las 12 unidades y colocarse en el segundo lugar de su grupo.

El líder del Grupo 2 con 13 puntos son los Tigres, su próximo rival de las albiazules en la jornada 6, en lo que será el primer Clásico regio en la Liga MX.

En este rubro las de la U dominan a las albiazules con dos triunfos.

La primera vez que se enfrentaron fue durante la Copa MX, en aquella ocasión las felinas se impusieron 4-3.

Rayadas y felinas volvieron a tener un encontronazo, ahora en el Estadio Tecnológico, el partido terminó de nuevo a favor de los Tigres 3-2.

Se espera que el duelo de este sábado 2 de septiembre sea un partido de muchos goles, pues en las ediciones anteriores se anotaron 12 dianas.

Para este duelo las felinas llegan de vencer al Atlas por goleada de 4-0 en el Volcán Universitario.

El duelo está pactado para jugarse en el BBVA Bancomer en punto de las 19:15 horas.