'Con los huev... en la garganta queremos reaccionar', lamentan en Chivas

Es una situación que para nada ensucia el proyecto del equipo que lo llevó al título de la campaña anterior, mencionó Edwin Hernández

Por Notimex
El defensor del rebaño indicó que la relajación fue parte del fracaso|MEXSPORT
'Con los huev... en la garganta queremos reaccionar', lamentan en Chivas

El defensa Edwin Hernández consideró que pese a que Guadalajara ocupa el sótano del Torneo Apertura 2017 de la Liga MX, es una situación que para nada ensucia el proyecto del equipo que lo llevó al título de la campaña anterior.

“El proyecto no se mancha por un simple torneo, y no menosprecio este torneo, porque ha sido un verdadero fracaso estar eliminado”, dijo en conferencia de prensa.

Mencionó que se puede pensar que es “mediocre por pensar así, pero los que dirán eso es porque les arde que hayamos ganado; he leído tonterías de que nos deberían quitar el título, son cosas de gente tonta, me molestan esas cosas como me molesta estar en último lugar”.

Explicó que más allá de que se den o no mejores resultados para Guadalajara en la recta final del Torneo Apertura 2017 de la Liga MX, su equipo nunca bajará los brazos y se entregará de manera total en el terreno de juego.

“En este momento estamos conscientes de lo que estamos fallando y más allá de que se den o no los resultados vamos a pelear dentro de la cancha”, dijo.

Manifestó que en este momento están en una condición como cuando una persona quiere reaccionar: “Hoy que tenemos todos los huevos en la garganta, por no decir otra cosa, es cuando empiezas a querer reaccionar, cuando te ahogas es cuando quieres respirar. No quisimos lograr esto porque hubo una relajación y es cuando los equipos empiezan a caer”.

“Ojalá que se pudieran planear siempre cosas extraordinarias, que más quisiéramos nosotros que llegar a la Liguilla y pelear por el título, pero nosotros en este momento o no lo quisimos así, o hubo una relajación y es cuando los equipos se empiezan a caer”, sentenció.

Contenido Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo