Héctor Moreno fue titular en victoria de la Roma

El central mexicano jugó los 90 minutos del partido.

Después de más de dos meses de su llegada a la Serie A, Héctor Moreno fue titular en el triunfo con la Roma por 1-0 ante Torino. La actuación del central mexicano dentro del terreno de juego fue destacada, junto al brasileño Juan Jesús.

Durante el primer tiempo ninguna de las dos escuadras se hicieron daño, pero al iniciar la parte complementaria la Roma logro abrir el marcador al minuto 69, con el gol de Aleksandar Kolarov, mismo que le otorgó el triunfo a su equipo.

Seguridad y liderato son características del mexicano, mismas que mostró durante el partido, siendo vitales en el desempeño de su equipo.

Con este resultado, el equipo de Héctor Moreno logró colocarse en la posición número 5 al sumar 18 puntos, mientras que su rival, Torino ocupa el lugar 10 de la tabla general con 10 puntos.