Rayados sufre de más y define pase a cuartos en penales

Los Leones Negros alcanzaron en dos ocasiones a los Rayados, para llevar el partido a los penales, y pesea a perder esa ventaja también logró su pase a cuartos

Lo que parecía un partido a modo para Rayados se complicó y el duelo se tuvo que definir en los penales ante Leones Negros que los alcanzó en dos ocasiones.

Alfonso González anotó en muerte súbita para darle el triunfo 4-3 al Monterrey en los tiros penales.

La Pandilla salió al campo con un cuadro combinado de titulares y suplentes.

Esta vez Antonio Mohamed le dio descanso a Avilés Hurtado quien había tenido participación en los dos encuentros pasados.

En los primeros minutos los albiazules se tuvieron algunas imprecisiones en sus pases.

Pero nada que pudiera meter en aprietos a Juan Pablo Carrizo, quien cuidó del marco.

Poco a poco el conjunto del Cerro de la Silla se fue acomodando en la cancha y tuvo algunos avisos a la portería de Leones Negros.

Fue cuestión de minutos para que la insistencia de Rayados surtiera efecto.

Alfonso González anotó el primer gol del partido luego de una jugada de Funes Mori dentro del área.

Ponchito remató frente al marco y un desvió de la defensa melenuda le ayudó para que el balón se terminara meciendo en las redes.

Después del gol, Rayados se relajó y Leones comenzaron a ganar terreno hasta que a la media hora de partido un golazo de Daniel Amador empató los cartones.

El delantero de Leones sacó un disparo al ángulo al que nada pudo hacer Carrizo.

En el segundo tiempo Rayados apretó tuercas y estuvo cerca de anotar el segundo gol en los botines del Mellizo.

Fue al 56′ cuando Carlos Sánchez le dio la ventaja a la Pandilla, luego de sacar un disparo con colocación, lejos del arquero Felipe López.

Rayados aún no terminaba de festejar y Daniel Amador volvió a marcar un gol magistral para empatar el marcador.

Casi al final del partido, Jorge Benítez tuvo el tercero, pero el arquero de los tapatíos desvió el balón a tiro de esquina, por lo que el partido se tuvo que ir a penales.

La Pandilla puso al filo de la butaca a su afición luego de perder una ventaja de dos penales fallados por parte de Leones Negros.

Dorlan Pabón, Carlos Sánchez y Avilés Hurtado cumplieron con gol en la tanda de penales, Jorge Benítez erró su tiro al igual que Efraín Juárez que obligó a irse a muerte súbita.

Juan Pablo Carrizo detuvo el disparo de Jorge Padilla para dejar el gol del triunfo en las mandos de Alfonso González quien definió al ángulo.

Rayados ahora se medirá a Santos en los cuartos de final de la Copa MX.