Guardado y Betis caen en la Liga española

Perdieron la oportunidad de escalar a puestos europeos

El Real Betis, con Andrés Guardado los 90 minutos, cayó 1-0 ante el Espanyol de Barcelona, en la jornada 10 de la Liga española y dejó escapar la posibilidad de ascender al quinto lugar de la general.

Gerard Moreno fue el autor del único gol del encuentro. Al minuto 54, el atacante controló el balón con el pecho, dentro del área y definió con un zurdazo al guardameta Antonio Adán.

El centrocampista mexicano estuvo activo distribuyendo balones, pero sus compañeros no lograron superar a los zagueros y portero rival.

El Principito incluso puso a trabajar a Pau López; sin embargo, el guardameta de los periquitos contuvo el disparo de Guardado.

Con la derrota, el Betis se quedo en la novena posición con 14 unidades; mientras que el Espanyol ascendió al décimo lugar con 13 puntos.

[ePlayer id=»50245bba5bf86dcc0ef5897bb8″ client=»abyz5tw6hetc1fnbvucbkcyoz» videoid=»1r3rpgad4ds041kfumeiwr39ae»]