EN VIVO: América vs. Cruz Azul por el pase a Semifinales

Las Águilas recibirán a La Máquina en el último partido de los Cuartos de Final, donde buscarán su permanencia en el Torneo.

¡TERMINA EL PARTIDO! y el América obtiene SUFRIDO pase a las semifinales y Tigres ya lo espera para disputar el partido y acceder a la gran final.

79′ Renato Ibarra iba solo, burló a Corona y ¡NO PUDO ANOTAR!, ante esto, el árbitro en línea dijo que era fuera de lugar.

68′ Darwin Quintero logró quitarse a Jesús Corona, le mandó el balón al ‘Cepillo’ Peralta, quien no alcanzó a llegar y dejaron ir la oportunidad de oro a favor de los de Coapa.

56′ Oribe Peralta de nueva cuenta tenía la oportunidad de marcar, y le entregó el balón en las manos al guardameta del Cruz Azul, Jesús Corona

47′ Darwin Quintero tenía el gol; un tiro con mucha fuerza y se le va fuera de la portería.

¡¡ARRANCA LA PARTE COMPLEMENTARIA!! el marcador continúa en ceros, con este marcador, los dirigidos por Miguel Herrera avanzarían a Semifinales.

¡Termina el primer tiempo! y el marcador continúa en ceros, los jugadores de Cruz Azul se quedan reclamando al árbitro en línea.

41′ GRAN FALLA de Martín Rodríguez, estaba solo en el área y dejó ir el gol, Marchesín toma el esférico

37′ Gran disparo de Edgar Méndez, muy alto y se va por arriba de la portería.

33′ ¡PORTEROOOO! Agustín Marchesín rescató de manera espectacular la portería del América

28′ Oribe Peralta es amonestado con Tarjeta Amarilla por peligroso juego

23′ Oribe Peralta tiró e intentaba abrir el marcador a favor de su equipo, Enzo Roco lo impidió. ¡Aquí el video del momento!

’21 Guido Rodríguez desvía el balón e impide el primer gol de Cruz Azul

14′ Francisco Silva manda el esférico a la portería, Agustín Marchesín se queda con ella e impide que entre.

13′ Quintero se anima a rematar la asistencia de Silvio Romero, ¡Las Águilas despertaron e inician a adueñarse del balón!.

11′ Con menos de 15 minutos del partido, ya hay más de diez faltas en la cancha del Coloso de Santa Úrsula.

¡¡Arrancaaaa el partido en el Estadio Azteca!!