Cruz Azul debuta con triunfo sobre Pumas en la Liga MX Femenil

El juego se definió con un gol de último minuto

En un partido que resultó bastante cerrado, Cruz Azul logró agónico triunfo de 1-0 sobre Pumas de la UNAM con anotación de último minuto, en duelo del Grupo Uno de la Liga MX Femenil disputado en el estadio Azul.

La solitaria anotación se registró en el minuto 90 por conducto de Reyna Velázquez, quien de esa forma le dio el triunfo a su escuadra ante un rival que se plantó bien en el terreno de juego y le impidió al local hacer su partido.

De esa manera, el técnico Alberto Aguilar debutó con una victoria al frente del cuadro celeste, que suma sus primeras tres unidades de la competencia y comparte el primer lugar con Tiburones Rojos de Veracruz y Diablos Rojos de Toluca.

Se esperaba un encuentro abierto dada la calidad de los equipos, pero la disputa por el balón fue muy cerrada en el mediocampo, y aunque el local tuvo la iniciativa, la visita hizo un buen trabajo de marcación, pero al final un descuido le costó el partido.

El trabajo del silbante Brandon Campillo fue bueno y no tuvo problemas para llevarlo a buen fin, sin mostrar tarjetas.