Golean Rayadas a León en el debut del Clausura 2018

Las instalaciones del Barrial fue el escenario en donde las Rayadas se impusieron a las fieras del León en el inicio del torneo femenil

Las Rayadas del Monterrey se presentaron en casa con una goleada ante las esmeraldas de León.

Aunque el conjunto leonés inició ganando el encuentro, las Rayadas pudieron darle la vuelta al marcador y terminaron por golearlas 6-1, la mañana de ayer domingo en el partido que se disputó en el Barrial.

Apenas a los cuatro minutos de acción, Leticia Vázquez puso adelante a las esmeraldas, pero la reacción de las Rayadas vino a los 11 minutos del encuentro.

Con gol de penal de Rebeca Bernal, la Pandilla pudo empatar el partido. Siete minutos después, Rayadas aventajó en el marcador, con Mónica Monsiváis anotando el 2-1 momentáneo.

Norali Armenta puso el tercer gol en la frente de las fieras al minuto 31 de acción.

El festín de goles continuó en la segunda mitad del partido. Diana Evangelista aumentó la distancia, tras un error de Gabriela Herrera, portera de las fieras.

A los 65’ de tiempo corrido, Dinora Garza anotó el quinto gol que significaba la goleada.

Evangelista volvió a hacerse presente en el marcador, al anotar el sexto gol definitivo cerca del final del encuentro.