Warriors gana a Raptors y sigue en la cima de la Conferencia Oeste

Golden State tuvo que cerrar con todo para quedarse con la victoria de 113-101 sobre Toronto, con encendido Klay Thompson

Warriors de Golden State tuvo que cerrar con todo para quedarse con la victoria de 113-101 sobre Raptors de Toronto y de esta manera seguir en la cima de la Conferencia Oeste de la Asociación Nacional de Baloncesto (NBA).

Mientras Toronto, en la Este, se mostró combativo con un juego aguerrido en los últimos minutos para buscar la victoria. Klay Thompson fue el mejor en la duela por Golden State al marcar 26 unidades y por Raptors lo hizo Demar DeRozan con 42, aunque no fueron suficientes para llevarse el triunfo.

El primer cuarto fue para Warriors que puso el marcador 43-35 a su favor y de esta manera concretar la victoria, aunque en la recta final del partido, Toronto fue superior para ganar el periodo con 36-19, pero no le alcanzó para ganar.