Rayadas vuelven al triunfo en casa ante Gallos

Las Rayadas sumaron otros tres puntos en casa, al vencer 2-0 al equipo femenil de Gallos Blancos en partido disputado en el Barrial

Un salto al segundo lugar del Grupo 2, dieron las Rayadas tras su segunda victoria del torneo, al llegar a seis puntos.

Las chicas del Monterrey venían de una derrota ante las Chivas en su visita a la perla tapatía, pero hicieron respetar su casa este domingo.

Aunque el partido comenzó en condiciones equitativas, fueron las Rayadas quienes dieron la primer campanada de gol.

Ale Sorchini mandó un centro al área que remató Desiree Monsiváis pero que María Concha, portera de Gallos pudo rechazar a tiro de esquina.

Las albiazules llegaron en al menos tres ocasiones pero el gol no caía y con un empate se fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad, la Pandilla logró abrir el marcador en los botines de Monsiváis.

El segundo tanto definitivo lo marcó Victoria López a los 72´, quien acababa de entrar de cambio.

Algunos jugadores de Rayados como Dorlan Pabón, Avilés Hurtado, Juan Pablo Carrizo y César Montes, presenciaron el partido.

Con este resultado las Rayadas se colocan en segundo puesto del Grupo 2 con seis puntos, los mismos que Tigres, pero con mayor diferencia de goles.