Cruz Azul le responde al Puebla tras trolleada

Después de burlarse de La Máquina por el empate en el Estadio Azul, La Franja tuvo que soportar la humillación en categorías inferiores

El pasado sábado en el Estadio Azul, Puebla tuvo un compromiso en la capital para medirse a su similar de Cruz Azul, correspondiente a la jornada 8 del Clausura 2018, donde La Máquina estuvo a punto de quedarse con la victoria en casa, pero los últimos cinco minutos volvieron a hacer de las suyas.

Cuando parecía que Pedro Caixinha y sus jugadores obtendrían su primer triunfo en casa, Francisco Acuña, elemento de La Franja, metió el gol del empate cuando el reloj marcaba el minuto 86 del partido, cuestión que volvió a llamar la atención de propios y extraños, a parte de la burla hacia el conjunto de La Noria y su ya famosa «cruzazuleada».

Los «camoteros» no dejaron de lado lo ocurrido y su cuenta oficial de Twitter hizo de las suyas al mandar un mensaje en tono de burla hacia su oponente.

«¿Alguien tiene el teléfono de la RAE? Es para preguntarle por un verbo que estamos seguros SÍ existe».

Por su parte y dejando que las inferiores hicieran su trabajo con el mismo equipo pero en categorías Sub-20 y Sub-17, los «cementeros» doblegaron a su rival en turno con goleada de 4-0 y los más jóvenes le dieron la vuelta al marcador que culminó 2-1, por lo que la venganza vendría.

Los «celestes» no desaprovecharon dicha hazaña y contestaron fiel a su estilo con otro mensaje en sus redes sociales.