Mexicana Renata Zarazúa avanza a segunda ronda del AMT

Es su primer victoria en el certamen de Acapulco

La tenista mexicana Renata Zarazúa logró su primer triunfo en el Abierto Mexicano, al superar este martes a la checa Kristyna Pliskova, en dos sets por 6-3 y 6-4 en el Grand Stand Caliente.

Zarazúa impuso su mejor tenis para superar a Pliskova, en su primera victoria en el certamen, después de que el año pasado perdió en su presentación.

La mexicana mostró seguridad desde el inicio del partido, para romperle el saque de Pliskova, quien no pudo nulificar a Renata, quien mantuvo la calma y así pudo quedarse con el primer set por 6-3.

En el segundo set, Renata siguió el juego con seguridad. Con el marcador 5-3 a su favor, Zarazúa no pudo cerrar el encuentro, pero después la europea estrelló dos bolas en la red y le dio a su oponente punto para partido.

La mexicana no lo desaprovechó y celebró con la afición y con su familia, que la acompañó en el partido.