Tigres se complica la vida en la Concachampions

El campeón de la MLS consiguió la voltereta ante los felinos

Los Tigres volverán a casa con un a derrota ante el Toronto FC, al caer 2-1, en lo que fue el primer duelo de los cuartos de final de la Liga de Campeones de Concacaf.

Los felinos batallaron en el primer tiempo para encontrar la portería rival, por lo que se fueron al descanso con el empate a cero.

Sin embargo, al inicio de la segunda mitad, Eduardo Vargas adelantó a los Tigres. El chileno marcó su gol a los 56 minutos de acción.

Toronto no entró en desesperación y continuó haciendo su partido. Para mala fortuna del club mexicano, el gol del empate cayó al 70’, por parte de Josy Altidore.

Cuando parecía que terminaría en empate, el equipo canadiense se fue adelante en el marcador al 89’, con gol de Jonathan Orosio.

Ahora Tigres está obligado a ganar el partido de vuelta, el próximo 13 de marzo, si quiere ir a la semifinal de la Concachampions.