El Galaxy de los Ángeles y Zlatan Ibrahimovic acabaron con la felicidad de Carlos Vela, quien anotó un doblete con Los Ángeles FC, pero después sufrieron una voltereta 4-3 con dos tantos del atacante sueco en su debut en la MLS dentro de la Jornada 5.

Vela Garrido y su equipo arrancaron con todo el encuentro que fue el primer clásico angelino. El elemento surgido de las Chivas abrió la cuenta al minuto cinco y al 26’ ya tenía a su equipo 2-0. Para la segunda parte el defensor del Galaxy, Daniel Steres marcó un autogol y la situación parecía imposible de revertir.

Pero al minuto 71 entró a la cancha Zlatan y empezó la reacción del Galaxy. Sebastian Lletget al 61’ descontó, luego Chris Pontius acercó más con el 2-3 y posteriormente vino el doblete de Ibramhimovic a los 77`y 90 minutos respectivamente, para erigirse con el triunfo en un duelo que cumplió con las expectativas en el futbol de Estados Unidos.

Con este resultado, Galaxy llegó a siete puntos, en tanto que Los Ángeles FC se quedaron con seis unidades dentro de la Conferencia del Oeste.

Síguenos en Google News:Google News