Necaxa se cita con el Toluca en la final de la Copa MX

Los Rayos se impusieron sobre el Santos con gol de último minuto

Necaxa disputará la final de la Copa MX del Clausura 2018 después de vencer 2-1 al Santos en la semifinal disputada en el Estadio Victoria. Su rival serán los Diablos Rojos del Toluca que eliminaron al Zacatepec.

Clavadista Germán Sánchez sufre accidente durante entrenamiento

Jugador de los Patriots denuncia amenaza de tiroteo en escuela secundaria

Los Rayos se fueron al frente al minuto 8 con el tanto de Martín Barragán, quien mandó el balón al fondo de las redes al rematar un recentro tras un tiro de esquina.

Sin embargo, los laguneros respondieron rápido y diez minutos después consiguieron la igualada. Gerardo Alcoba realizó una pared con Brian Lozano y definió con un tiro colocado al entrada del área.

Ambos equipos intentaron tomar la ventaja pero las defensa contuvieron el peligro, pero cuando parecía que el encuentro se definiría en la tanda de penales, apareció Víctor Dávila para decretar el triunfo para el equipo local.