Al final el marcador global fue de 5-1 y los citizens quedaron eliminados de la Champions League dando paso a unos sorpresivos Reds

Pep Guardiola, entrenador del Manchester City, fue expulsado por el árbitro español Antonio Mateu Lahoz durante el descanso del duelo entre su equipo y el Liverpool, de vuelta de cuartos de final de la Liga de Campeones, luego de hacerle una seña más que evidente al silbante de que ‘se callara’.

Al final el marcador global fue de 5-1 y los citizens quedaron eliminados de la Champions League dando paso a unos Reds que sorprendieron a todo el mundo tras vapulear al virtual campeón de la Liga Premier.

El técnico español protestó airadamente de camino al túnel de vestuarios a su compatriota la decisión de anular un gol de Leroy Sané en los instantes finales de la primera mitad.

Mateu Lahoz anuló el tanto de Sané, que hubiera subido el 2-0 al marcador, por fuera de juego, lo que desató la cólera de Guardiola, que le recriminó la acción de camino a vestuarios.