Tigres va a la pelea por el título; pone a soñar con Final regia femenil

Al América no le alcanzó el tiempo para buscar darle la vuelta al marcador y cayeron contra las felinas, quienes ya esperan rival

Las Tigres doblegaron al América por 4-2 global y ponen a soñar a Nuevo León con otra Final regia, ahora en la versión femenil.

Aunque cayeron 2-1 en el Estadio Azteca ante las Águilas, en el global las de San Nicolás se impusieron.

Tigres llegó al Coloso de Santa Ursula con una ventaja de 3-0 en el partido de ida en el Volcán.

Aunque recibió un gol tempranero, pudo maniatar a unas Águilas que salieron encendidas.

Apenas a los 10 minutos de acción, Estefanía Fuentes remató con la cabeza un cobro de tiro libre, para poner a soñar a las suyas.

Pero en el segundo tiempo Lizbeth Ovalle, apagó toda ilusión, luego de que en una jugada magistral en el área chica, con sombrerito incluido, anotara el del empate.

Las felinas no se conformaron con el gol y buscaron acrecentar la ventaja, pero no lo lograron.

Cuando mejor jugaba las de la U, un autogol de Nancy Antonio, le dio oxigeno al América.

Sin embargo, no pudieron lograr la hazaña, a pesar de que ya se encontraba en la cancha la goleadora Lucero Cuevas, quien no inició el encuentro.

Las Águilas se quedaron de nueva cuenta en la ronda de semifinales de la Liga MX Femenil.

Mientras que la suerte corrió de lado de las felinas quienes lograron llegar a la Final en su segundo intento.

Ahora las felinas sólo tendrán que esperar la definición de la llave entre Rayadas y Toluca, quienes se disputarán el pase a la Final, el lunes a las 19:00 horas en el Gigante de Acero.