Monarcas y Necaxa empatan y se alejan de Liguilla

La Monarquía rescató el empate por 2-2 ante los Rayos y dependerán de los resultados de Xolos, Pachuca, Pumas y Puebla.

El Estadio Morelos vivió un partido agónico durante los últimos minutos del encuentro correspondiente a la Jornada 17 del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX, en donde Monarcas Morelia logró rescatar un valioso empate por 2-2 ante los Rayos del Necaxa; sin embargo, ambos equipos se alejan de la Liguilla con este resultado.

Carlos González fue el encargado de abrir el marcador a favor del Necaxa al minuto 18, para que al 21′ el árbitro marcara un penal a favor del cuadro local, el cual marcó y anotó el peruano, Raúl Ruidíaz para igualar la pizarra. Pese al resultado expuesto, los primeros 45 minutos los dominó el Necaxa.

En la parte complementaria se vivió un encuentro distinto, ya que Morelia ofreció otra cara, siendo al 81 cuando Carlos González marcara su doblete y pusiera en ventaja de nueva cuenta a los Rayos, pero poco le duró, ya que al 83 Gerardo Rodríguez igualó el marcador, mismo que perduró hasta el final del partido.

Con este resultado, ambos equipos se alejan de la Liguilla, por lo que Monarcas tendrá que esperar la derrota de Xolos, Pachuca y Pumas para asegurar su pase a la ‘Fiesta Grande’ del futbol mexicano, mientras que los Rayos están en una situación similar, pero aunado a que tendrán que esperar la derrota del Puebla.