La cámaras del estadio en San Petersburgo captaron al astro argentino cuando se echaba una ‘siesta’ antes de que terminara el primer tiempo

Luego de la euforia que le provocó el gol de Lionel Messi en el duelo frente a Argentina, a Diego Armando Armando Maradona le dio sueño en pleno partido y se quedó dormido antes de que concluyera el primer tiempo cuando iban ganando 1-0.

EXCLUSIVA: RUSA ACUSADA DE SECUESTRAR A MEIXCANO EXIGE JUSTICA

La cámaras del estadio en San Petersburgo captaron al astro argentino cuando se echaba una ‘siesta’, pues al minuto 44 Maradona se quedó dormido claramente de manera involuntaria, incluso se ve en la grabación que un hombre habla cerca de él y aparentemente lo despierta.

Para la segunda parte los nigerianos vinieron de atrás para emparejar las acciones debido a un penalti que cometió Javier Mascherano, el cual cobró de gran manera Víctor Moses para el 1-1 que seguramente le quitó el sueño a Diego Maradona.