Héctor Herrera recibe fuerte golpe en la Supercopa de Portugal

El futbolista mexicano inició de titular en la victoria del Porto por 3-1 ante el Desportivo Aves

Héctor Herrera sufrió un duro golpe durante el duelo de la Supercopa de Portugal entre el Porto y Desportivo Aves.

El futbolista mexicano arrancó de titular en el duelo; sin embargo, al minuto 56 sufrió una aparatosa herida en la ceja derecha, la cual fue asistido de inmediato por el cuerpo médico del equipo, señalando que por fortuna no pasó a mayores, por lo que continuó en el partido.

Herrera fue parte del gran triunfo que tuvo el Porto tras coronarse en la Supercopa de Portugal al derrotar por 3-1 al Desportivo Aves, marcador en el que se hizo presente su compatriota y compañero de equipo, Jesús ‘Tecatito’ Corona al marcar el tercer tanto al minuto 84.