Morelia va al Jalisco y derrota al Atlas

El conjunto rojinegro llegó a más de 500 minutos dentro del Torneo Apertura 2018 sin anotar un gol

Culminó la jornada nocturna del viernes con la derrota del Atlas sobre Morelia por marcador final de 0-1, donde una vez más se ve apocada la trayectoria rojinegra en casa, dentro del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX.

?? También te puede interesar ??

Chivas firma su primer victoria sobre Veracruz

Con la solitaria anotación del peruano Irven Ávila al minuto 9 de juego, el cuadro dirigido por Roberto Hernández suma su segunda victoria consecutiva y llega a 10 puntos del certamen; mientras que los tapatíos siguen sin conocer la victoria tras cinco fechas jugadas.

La segunda parte fue más a favor para el cuadro local, ya que el balón se pintó de rojo y negro en gran parte del último sector del tiempo, pero la extraordinaria actuación por parte del portero Sebastián Sosa evitó que la redonda ingresara a su marco.

Para la siguiente fecha, que por cierto será doble, Atlas viajará al Angelópolis para medirse al Puebla en el estadio Cuauhtémoc el próximo martes; y ese mismo día, pero en Michoacán, la Monarquía recibirá en casa al Pachuca.