Toluca vence en el infierno a Xolos

El conjunto mexiquense llega a 10 puntos en el certamen, luego de cinco fechas jugadas en el Torneo Apertura 2018

Los Diablos Rojos del Toluca dieron cátedra de futbol a los Xolos del Tijuana en el Estadio Nemesio Díez, luego de conseguir su segunda victoria consecutiva en el Torneo Apertura 2018 por marcador de 3-0.

?? También te puede interesar ??

América sufre tras empatar con Gallos

Las anotaciones fueron obra de los futbolistas Enrique Triverio al minuto 25 y doblete de Antonio Ríos, quien metió la redonda cuando el reloj señaló el 35′ y 73′, dejando en claro que los mexiquenses buscarán ser un rival a vencer en la Liga MX.

Con este resultado, el cuadro dirigido por el ex futbolista Hernán Cristante sigue invicto en su casa y llega a 10 unidades, mismas que presumen los equipos América, Pumas y Morelia, que son tercero, cuarto y sexto, respectivamente.