Con gol de Lozano, el PSV se acerca a fase de grupos de la Champions

Los ‘Granjeros’ se impusieron por 2-3 ante el BATE en el duelo de ida

El PSV Eindhoven se impuso en territorio ajeno por 3-2 ante el BATE FC en el duelo de ida rumbo a la fase de grupos de la UEFA Champions League 2018-19.

Jasse Tuominen abrió el marcador a favor del conjunto local al minuto 9, resultado con el que se mantuvo hasta el 35′, que Gastón Pereiro puso el tanto del empate por la vía del penalti, resultado con el que se fueron al descanso.

En la parte complementaria, apareció el mexicano Hirving Lozano para marcar el tanto de la ventaja momentánea al 61.

Al 88′ Aliaksandr Hleb puso el gol del empate por 2-2, pero un minuto después Donyell Malen marcó la diana que le dio el triunfo a los ‘Granjeros’ en el duelo de ida.

Será el miércoles 29 de agosto que el BATE FC visite el Philips Stadion para disputar el partido de vuelta, donde se definirá al equipo que ingrese a la fase de grupos de la UEFA Champions League 2018-19.