Rayados consigue boleto de octavos como líder de grupo

El equipo de Rayados venció a Venados en el Gigante de Acero donde consiguió terminar como líder del grupo y segundo lugar general

Los Rayados del Monterrey consiguieron quedarse con los tres puntos, al vencer a Venados de último minuto.

Guillermo Madrigal se visitó de héroe al anotar el 3-2 definitivo en tiempo de compensación.

El equipo dirigido por Diego Alonso inició ganando el encuentro pero en menos de 15 minutos Venados le dio la vuelta.

A los 3 minutos de acción Jonathan Urretaviscaya anotó el 1-0 con pase de Daniel Lajud. Tras el gol Rayados cayó en errores que le costaron dos goles en contra.

El gol del empate lo marcó José Robles, quien luego de una serie de rebotes terminó por mandar el balón al fondo de las redes.

También puedes ver
América amarra su pase a los octavos de la Copa MX

Cinco minutos después un error de Eric Cantú dejó mano a mano a Emmanuel Villafaña contra Juan Pablo Carrizo.

Aunque el juvenil hizo el esfuerzo para evitar el gol, en la barrida el balón salió rumbo a su portería. Carrizo corrió con la intención de que el esférico no entrara, pero no alcanzó a llegar.

Para el segundo tiempo, Diego Alonso hizo cambios a la ofensiva. Ya con Dorlan Pabón y Guillermo Madrigal en la cancha, la Pandilla mostró otro rostro.

Siete minutos en la cancha le bastaron a Dorlan Pabón para ser la diferencia. El colombiano se quitó la marca de dos defensas y sacó un disparo cruzado.

Para fortuna de Rayados Carlos Rodríguez estaba cerca y metió el pie para desviar el balón y emparejar los cartones.

El golpe anímico fue positivo para el Monterrey quien comenzó a generar llegadas de peligro.

Sin embargo, el tiempo comenzó a terminarse y eso motivó a Venados quienes intentaron hacerle daño al Monterrey.

Pero la suerte corrió del lado de los locales quienes en tiempo de compensación marcaron el gol del triunfo.

De nueva cuenta el colombiano, Dorlan Pabón, sacó un centro a ras de pasto que aprovechó Guillermo Madrigal.

El recién llegado a la Pandilla anotó el tercer gol en la fase de grupos de la Copa MX, que además le dio los tres puntos a Monterrey.

Tras el gol el árbitro pitó el final del partido. Rayados quedó en segundo lugar con 10 puntos.

En tanto que Venados quedó con cero puntos en penúltimo lugar de la tabla general. Sin embargo aún le queda un partido contra Puebla.