Tras anotar el primer gol del encuentro el brasileño corrió hasta una manta que decía “Neymar llorona”

En el partido donde el PSG se impuso 4-2 ante el Nimes, el delantero brasileño aprovechó que metió un gol para burlarse durante su festejo de algunos aficionados del Nimes que llevaron una menta al estadio con la leyenda “Neymar llorona” escrita en portugués.

El polémico brasileño abrió el marcador al minuto 36, y en el festejo corrió hasta donde estaba colocada la pancarta para simular que lloraba, ante la burla, la afición contraria de ese sector de las gradas comenzó a abuchearlo y algunos otros aprovecharon para tomarle fotografías de cerca al astro brasileño.

Minutos después marcó Ángel Di María y ya en el segundo tiempo, el partido se complicó para los parisinos cuando al 63 y al 71, Antonin Bobichon y teje Savanier marcaron para emparejar el marcador. Afortunadamente Éylian Mbappé sacó la cara por el equipo y anotó al 77 y ya en el descuento Edison Cavani logró marcar para poner números definitivos en el marcador.