Barcelona humilla al Huesca en La Liga

El conjunto blaugrana no dejó ni respirar a su oponente que inició con el marcador a favor, pero los culés le dieron la vuelta

La amplísima goleada conseguida por el Barcelona (8-2 frente al Huesca) permite a los azulgranas acceder al liderato por mejor diferencia de goles, tras los tantos de Messi (2), Luis Suárez (2), Pulido (propia puerta), Rakitic, Dembelé y Alba.

?? También te puede interesar ??

Franco Jara le da la victoria al Pachuca sobre Chivas

Se adelantó el Huesca con un tanto del Cucho Hernández (min.3), pero el Barça reacciono con los tantos de Messi, Pulido en propia puerta y Luis Suárez. Gallar descontó antes del final del primer tiempo (3-2).

En el segundo tiempo, Dembélé anotó el 4-2 y Rakitic el 5-2 en los primeros minutos. Después Messi anotó su segundo tanto, tras asistencia de Coutinho, Jordi Alba firmó el 7-2 en el minuto 81 y Luis Suárez cerró el marcador desde el punto de penalti en el tiempo descuento (8-2).

Los azulgranas son los nuevos líderes del campeonato por mejor diferencia de goles (+10), dos más que el Real Madrid, líder hasta ahora.