Patriots sufren su primer derrota ante los Jaguars

Jacksonville regista su mejor inicio desde 2006

Blake Bortles lanzó cuatro pases para touchdown, tres de ellos en la primera mitad, y los Jaguars de Jacksonville vencieron 31-20 a Tom Brady y los Patriots de Nueva Inglaterra en una revancha del partido por el título de la Conferencia Americana de la temporada pasada.

Auguran tercera pelea entre ‘Canelo’ y GGG

Bortles conectó pases de anotación con Donte Moncrief, Keelan Cole y Austin Seferian-Jenkins en los primeros 30 minutos, la segunda vez que lo logra en su carrera en la NFL. Bortles acertó 29 de 45 pases para 377 yardas, y sufrió una intercepción. Fue el mejor desempeño en su carrera de cinco años.

Los Patriots (1-1) perdían 24-3 en el tercer período antes de finalmente dar muestras de vida. Pero Dante Fowler, que regresó de una suspensión de un juego, quitó el balón a Brady en una jugada crucial, y el wide receiver de segundo año Dede Westbrook añadió un robo de balón más para sellar la victoria.

Cole terminó con siete recepciones para 117 yardas y un touchdown.

Los Jaguars (2-0) mantuvieron el ataque por aire aún con una ventaja de 11 puntos en los minutos finales del encuentro, y ahora registran su mejor inicio de temporada desde 2006.