Con gol olímpico de Salah, el Egipto de Aguirre golea a Zuazilandia

Los ‘Faraones’ se impusieron por 4-1 en el duelo de clasificación para la Copa de Naciones de África

De la mano del técnico mexicano Javier Aguirre, la Selección de Egipto goleó por 4-1 ante Zuazilandia durante el duelo de clasificación para la Copa de Naciones de África.

Ahmed Elmohamady fue el encargadod e abrir el marcador al minuto 7. Amr Warda marcó el segundo para los Faraones al 10′ al encontrarse con el esférico dentro del área para definir el pase diagonal y perforar las redes.

Mahmoud Trezeguet incrementó la ventaja para los dirigidos por el Vasco Aguirre, sellando el tanto de la goleada al minuto 28.

Y aunque parecía que el primer tiempo terminaría con ese mismo resultado, no fue así ya que la estrella de la Selección de Egipto, Mohamed Salah puso el cuarto con un gol olímpico, robándose las miradas de miles de aficionados al rededor del mundo.

En la parte complementaria, Zuazilandia poco pudo hacer para evitar la goleada y únicamente marcó el gol de la honra al minuto 88.