Ochoa y Standard obtienen triunfo de último minuto en la Europa League

Les Rouches remontaron ante el Krasnodar

El equipo belga Standard de Lieja se impuso de local en los últimos minutos del encuentro a la escuadra rusa del Krasnodar por marcador de 2-1, en la fecha tres de la Europa League en el estadio Maurice Dufrasne.

Majestuosa inauguración la que habrá para el Gran Premio de México

Vuelve Lance Armstrong a las competencias de ciclismo

Con este resultado, Standard de Lieja se colocó con seis puntos en el Grupo J y emparejó a Sevilla y a Krasnodar en unidades. El mexicano Guillermo Ochoa tuvo una buena actuación en el arco del equipo local.

Pese a que el equipo ruso se adelantó en el marcador al minuto 39 con gol del brasileño Ariclenes da Silva, los locales empataron en el 47 con anotación de Renaud Emond; el segundo tanto fue al 93 por vía del chipriota Konstantinos Laifis.

Ambas escuadras se volverán a ver las caras en la jornada cuatro de la Europa League, cuando Krasnodar reciba al Standard de Lieja el 8 de noviembre.

[ePlayer id=»50245bba5bf86dcc0ef5897bb8″ client=»abyz5tw6hetc1fnbvucbkcyoz» videoid=»36cnbbxdvmea10fw2ma458lo7″]