México cae en ranking FIFA; Bélgica es líder

El Tricolor cayó un peldaño tras la derrota ante la Selección de Chile

La Federación Internacional de Futbol Asociación (FIFA) dio a conocer el ranking de las Selecciones del mundo, mismo donde Bélgica se adjudicó del liderato, desbancando al actual campeón del mundo: Francia.

Por su parte, la Selección mexicana cayó un peldaño, ubicándose en la posición número 16, esto tras la derrota conseguida ante Chile en el último duelo de la fecha FIFA.

Te  puede interesar: Conductora de Fox Sports balconea a acosador con fuerte imagen

Por otro lado, el Top Ten de la tabla solo tuvo un movimiento brusco, luego de que Inglaterra, que empató 0-0 con Croacia y venció 3-2 a España en la Liga de Naciones de la UEFA, logró desplazar a Uruguay para quedarse en la quinta posición del ranking.

Sin embargo, la selección de Colombia se acercó a los primeros lugares de la clasificación tras ascender al puesto 11 y desplazar a Argentina, Chile y Alemania, esta última bajó dos posiciones tras sus derrotas con Holanda y Francia.