‘Chicharito’ tuvo minutos con el West Ham en el empate ante el Huddersfield

Javier Hernández jugó todo el segundo tiempo y tuvo al menos tres oportunidades de gol, sin embargo, no pudo concretar

West Ham United, con el delantero mexicano Javier Hernández, rescató el empate de 1-1 en su visita Huddersfield Town en la fecha 12 de la Premier Legue.

OFICIAL: Conmebol pospone Final de Copa Libertadores

“Chicharito” jugó la segunda parte del encuentro e ingresó con gran intensidad, pues tuvo tres oportunidades de gol, pero no pudo concretar.

Los locales se adentraron al marcador en los primeros seis minutos con gol de Alex Pritchard, quien aprovechó la primera jugada del partido para rematar con derecha desde el centro del área.

En el segundo tiempo el cuadro del chileno Manuel Pellegrini salió con más ímpetu y organización, por lo que llegó el empate con anotación del brasileño Felipe Anderson, al minuto 74.

Con este resultado, West Ham llegó a 12 unidades y se mantuvo en la posición 13 general. Huddersfield es penúltimo con apenas siete puntos.

El próximo duelo del West Ham será el sábado 24 de noviembre, cuando reciba al líder Manchester City.