Necaxa le quita el triunfo a Monterrey

Los Rayos se despidieron de su gente con un empate en el Apertura 2018

Necaxa le quitó la victoria a los Rayados del Monterrey en duelo que parecía tener controlado el combinado dirigido por Diego Alonso, luego de que en la segunda parte Felipe Gallegos puso el 1-1 definitivo en la jornada 16 del torneo Apertura 2018.

?? También te puede interesar ??

Cruz Azul se reafirma como Súperlíder y termina invicto en el Azteca

El marcador se abrió al minuto 10 de juego, gracias a una gran jugada en conjunto donde Dorlan Pabón recibió el balón en el área grande y sacó un potente disparo para anotar el primer gol del encuentro.

El empate llegó en la segunda mitad luego de un golazo que metió de rebote Felipe Gallegos, quien con la testa igualó la pizarra y así evitar que los de ls Sultana del norte se quedaran con la victoria en modo visita.

Para la siguiente fecha Necaxa se despedirá del certamen en el Estadio Corregidora cuando viaje para medirse al Querétaro; mientras que Monterrey recibirá a los Zorros del Atlas.