Memo Ochoa y Lieja regresan a la victoria

El portero mexicano hizo que su meta se quedara en cero y así subir dos posiciones

Standard Lieja y el mexicano Guillermo Ochoa vencieron de visitante al KV Cortrique por marcador de 2-0, en duelo correspondiente a la fecha 15 de la Liga de Bélgica.

Las anotaciones fueron el extremo Maxime Lestienne al minuto uno y del congoleño Paul-Jose M’Poku en el 76.

?? También te puede interesar ??

Con este resultado, Standard Lieja llegó a 23 puntos y se coloca en la séptima posición de la tabla y enfrentará la próxima fecha al Eupen.

Mientras que KV Cortrique se quedó en el décimo segundo sitio con 16 puntos y visitará al Oostende la siguiente jornada.

Maxime Lestienne puso al frente en el marcador a los visitantes al minuto uno tras una asistencia del belga Samuel Bastien; en tanto, Paul-Jose M’Poku fue el encargado de poner la segunda anotación para el Standard Lieja por la vía penal.