Javier Hernández tuvo una buena actuación en un duelo que también se jugó en Londres ante un equipo de segunda división

Para no perder ritmo en esta Fecha FIFA, el West Ham disputó un duelo amistoso contra el Brentford de la segunda división inglesa, donde el mexicano Javier Hernández marcó el tanto de la victoria 2-1.

Con la finalidad de aprovechar estos días de descanso en las ligas alrededor del mundo, los clubes buscan mantenerse activos y tal fue el caso de los Hammers, que no pasan por su mejor momento en la Premier League, incluyendo al atacante mexicano Javier ‘Chicharito’ Hernández.

Fue en la segunda parte cuando ‘Chicharito’ se hizo presente en el marcador al anotar, desde los once pasos, el tanto de la victoria ante un conjunto inferior, pero que le causó muchos problemas a los dirigidos por Manuel Pellegrini, al menos en el primer tiempo.