Argentina se impone ante México

Con gol de Funes Mori y autogol de Isaác Brizuela el tri cayó por 0-2 ante la Albiceleste

El Estadio Mario Alberto Kempes en Córdoba presenció una nueva derrota de la Selección mexicana, esta vez ante Argentina con un marcador por 2-0.

Sigue aquí las mejores acciones del partido:

1. ¡Se terminó el partido!
  2. 83′ ¡AUTOGOL DE MÉXICO! Isaác Brizuela le regala el segundo tanto a Argentina

1. 73′ CAMBIO TRICOLOR: Entra, Roberto Alvarado. Sale, Erick Gutiérrez.
  2. 71′ Entre aplausos, el juvenil Paulo Dybala abandona el terreno de juego y su lugar lo toma Franco Vázquez
  3. 60′ El partido continúa con baja intensidad, tanto México y Argentina no han mostrado peligrosidad
  4. ¡Todo fue culpa de Layún! el jugador mexicano regaló el balón ridículamente
  5. Cambios de México: ENTRA, Zaldívar, Guzmán, Arteaga y ‘Cata’ Domínguez. SALE, Pulido, Fabián, Gallardo y Rodríguez
  6. ¡Comienza la parte complementaria!
  7. ¡Se terminó el primer tiempo! la Albiceleste se va con la ventaja al descanso
  8. 44′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE ARGENTINA! Funes Mori remata con la cabeza el tiro libre de Paulo Dybala y perfora la red mexicana

1. 38′ ¡Otra vez Memo Ochoa! El guardameta mexicano impidió el gol de Lautaro que remató con la cabeza dentro del área chica
  2. 33′ ¡POR-TE-RO! Guillermo Ochoa se luce con doble atajada ante Paulo Dybala
  3. 32′ Sobrepasamos la media hora, los goles no caen, el balón va y viene en la cancha. La gente comienza a desesperarse en la tribuna y abuchean
  4. 17′ El Tri perdió posesión e intensidad al pasar de los minutos. Argentina luce mejor

1. 12′ ¡UF! Argentina estuvo cerca de abrir el marcador tras una serie de jugadas dentro del área que terminó por rechazar la defensa azteca
  2. 10′ La Selección mexicana continúa apretando, pero hasta el momento el gol aún no cae
  3. 3′ Alan Pulido realiza una buena jugada que Marco Fabián no pudo definir tras la salida de Agustín Marchesín
  4. 1′ Raúl Jiménez reventó el balón en el travesaño, la primera de peligro del Tricolor
  5. ¡Comienza el partido!
  6. Alineación México: Ochoa; Gallardo, Araujo, Reyes, Rodríguez; Fabián, Layún, Gutiérrez; Güemez, Pulido y Jiménez
  7. Alineación Argentina: Marchesín; Saravia, Foyth, Funes Mori, Tagliafico; Correa, Dybala, Paredes, Lo Celso; Acuña, Martínez

1. La Selección mexicana ya llegó al Estadio Mario Alberto Kempes para enfrentar a Argentina