El equipo del portero mexicano venció por 1-0 al Sevilla, resultado que los mantiene con vida en dicha competencia

El Standard Lieja de Guillermo Ochoa obtuvo una valiosa victoria por 1-0 ante el Sevilla durante el duelo correspondiente a la quinta jornada de la Europa League, resultado que los mantiene con vida dentro de la competencia.

Sin embargo, Simon Kjær protagonizó un insólito momento durante los últimos minutos del partido, donde el Standard estuvo a nada de marcar el segundo tanto, pero el gol se les negó en dos ocasiones.

El atacante danés hizo una mala cesión, por lo que el guardameta del Sevilla, Vaclik salvó la anotación en la línea de su arco para que instantes después, el Standard disparará una vez más, pero el esférico pegó en el travesaño.

Moussa Djenepo marcó el gol del triunfo al minuto 62, mismo que mantiene con vida al equipo donde milita el arquero mexicano, por lo que buscarán sí o sí la victoria ante el Akhisar en el cierre de fase de grupos para clasificar a los octavos de final.