Club Brujas le pega al Standard de Lieja y rompe su mala racha

Guillermo Ochoa fue titular y recibió tres goles en su portería

El Club Brujas dejó atrás su mala racha, ganó con solvencia al Standard Lieja (3-0) para amenazar el liderato de la Liga de Bélgica que ostenta el Genk, en la decimoséptima jornada.

El campeón vigente de Bélgica, que en diez días se enfrentará al Atlético Madrid en la Liga de Campeones, arrolló al Standard en la primera parte.

?? También te puede interesar ??

El holandés Stefano Denswil, en el 7, el nigeriano Emmanuel Dennis, en el 17 y el marroquí Sofyan Amrabat, en el 36, dejaron sentenciado el choque en la primera mitad. El Standard, que el pasado jueves ganó al Sevilla en la Liga Europa, fue incapaz de reaccionar después y terminó el encuentro con un jugador menos por la expulsión del maliense Moussa Djenepo en el 89.

El Club Brujas, que acumulaba dos derrotas y un empate es segundo. El Standard, que llevaba dos triunfos seguidos, cae a la séptima plaza.