‘Chicharito’ encamina al West Ham a la victoria

El futbolista mexicano marcó su cuarto gol en la campaña frente al Crystal Palace

Una semana después de haber marcado un doblete frente al Newcastle United, Javier Chicharito Hernández apareció de nuevo para encaminar al West Ham United a una victoria más frente al Crystal Palace, correspondiente a la jornada 16 de la Premier League.

?? También te puede interesar ??

Memo Ochoa, el mejor jugador del mes en Bélgica

El delantero mexicano había probado en varias ocasiones romper el marco del portero Wayne Hennessy, quien había tenido una buena actuación, pero en un tiro libre a favor del cuadro local, Hernández Balcázar mandó guardar el balón al minuto 62 de juego.

Parecía que el seleccionado nacional se encontraba en fuera de juego, pero comenzó su recorrido en cuanto supo que era necesario, para así verse solo frente a la puerta rival y empujar la número cinco colocando el 2-1 en el marcador.