Texans se imponen a Jets y aseguran lugar en playoffs de la NFL

Houston venció 29-22 a Nueva York para asegurar el título divisional Sur de la Conferencia Americana

Con dos pases de anotación de Deshaun Watson, Texanos de Houston venció por 29-22 a Jets de Nueva York, en partido de la semana 15 de la temporada regular de la Liga Nacional de Futbol Americano (NFL).

Watson encontró en las diagonales, en dos ocasiones, a DeAndre Hopkins; la segunda y definitiva con un pase de 14 yardas con 2:15 minutos en el reloj, para que Texanos (10-4) asegurara el título en la División Sur de la Conferencia Americana (AFC) para su pase a play offs.

Texanos se colocó en ventaja 3-0 en el primer cuarto con gol de campo de Kaimi Fairbairn de 41 yardas, pero Jets empató con gol de campo de Jason Myers de 26.

En el segundo cuarto, Houston tomó ventaja con dos goles de campo de Fairbairn y pase de Watson a Hopkins de 45 yardas para terminar la primera mitad 16-9.

Nueva York sumó un touchdown con envío del mariscal Sam Darnold para Andre Roberts, de 13 yardas en el tercer cuarto.

En el último período, los visitantes aseguraron el juego con el pase de Watson a Hopkins y dos goles de campo de Fairbairn para el marcador final de 29-22 y el pase a postemporada de Texanos.