El jugador de origen peruano adelantó a Monarcas a los 16 minutos en el partido de la Jornada 1 ante Toluca

Tuvieron que pasar 16 minutos para que cayera el primer gol del 2019 en la Liga MX, el encargado de marcarlo fue el peruano de Monarcas, Ray Sandoval.

Maradona: ‘No pasó nada, todos me desearon lo mejor’

Monarcas y Toluca fueron los encargados de inaugurar el Torneo Clausura 2019 de la Liga MX en la cancha del Estadio Morelos y luego de 16 minutos de juego Ray Sandoval abrió el marcador para poner momentáneamente al frente a ‘La Monarquía’, lo que significó el primer gol del Clausura 2019 así como la primera anotación del 2019 en el máximo circuito del futbol mexicano.

La jugada se generó tras un contragolpe de los locales que terminó con un centro al corazón del área donde en un primer remate Miguel Sansores rebotó el balón en el cuerpo de Alfredo Talavera, posteriormente, logró mandar un pase al peruano para que marcara el 1-0 sobre los diablos.

Tras la anotación, los mexiquenses se repusieron y lograron remontar el marcador para irse al medio tiempo con la ventaja tras un doblete de Enrique Triverio.