Tigres golea a Xolos en el Clausura 2019

El cuadro fronterizo cayó en casa por 0-3 ante el equipo felino

Los Xolos de Tijuana no dan una y nuevamente cayeron en el Clausura 2019, pero esta ocasión por 0-3 ante los Tigres de la UANL en el Estadio Caliente durante el duelo correspondiente a la jornada.

El primer tiempo no fue de nadie, ambos equipos buscaron abrir el marcador, pero no lo lograron, yéndose al descanso con el marcador sin goles.

En la parte complementaria, el panorama comenzaba a nublarse para el cuadro local tras un autogol al minuto 59.

André-Pierre Gignac selló el segundo al 74′.

El chileno, Eduardo Vargas puso el tanto de la goleada al 86.

Con este resultado, los Tigres consuman su primer triunfo del Clausura 2019 y llegan a las cuatro unidades, mientras que el cuadro fronterizo sumó su segunda derrota del torneo y se queda en cero puntos, además de que es uno de los equipos que aún no ha logrado marcar ningún gol.