Cruz Azul consigue su primer triunfo del torneo

La Máquina se impuso a domicilio ante los Tigres y parece que comienza a retomar el ritmo

“Para nosotros esta derrota será la madre de muchas victorias”, declaró el entrenador de Cruz Azul, Pedro Caixinha, después de perder ante Chivas en la jornada pasada y hoy dio el primer para conseguir ese objetivo al vencer 0-1 a Tigres en el Estadio Universitario en partido de la jornada 3 del Clausura 2019.

La Máquina no sólo consiguió su primer triunfo del torneo, sino que además mostró una cara diferente a la de las dos jornadas anteriores (ante Puebla y Chivas) y lució una más parecida a la del torneo anterior que fue líder.

Tanto Cruz Azul como Tigres tuvieron llegadas al arco rival, pero fueron lo visitantes quienes consiguieron la única anotación del encuentro tras una falta de Guido Pizarro dentro de su área para que se señalara el penalti.

Elías Hernández fue el encargado de cobrar correctamente la pena máxima para poner el 1-0 definitivo al minuto 33.

En el segundo tiempo Ricardo Ferretti, técnico de los felinos, modificó su ataque con los ingresos de Jurgen Damm y Eduardo Vargas, pero fueron inútiles y La Máquina se llevó merecidamente los tres puntos de El Volcán.