Standard de Memo Ochoa gana y suma 12 juegos sin perder

El equipo del portero mexicano está enrachado y ya es cuarto de la liga belga

El Standard Lieja del portero mexicano Francisco Guillermo Ochoa continúa enrachado y sumó su primer triunfo del año de forma agónica al imponerse 2-1 al Kortrijk en partido de la jornada 22 de la liga de Bélgica.

El equipo de Paco Memo tuvo que venir de atrás en el marcador debido a la anotación de Teddy Chevalier al minuto 36 con un disparo cruzado dentro del área que el guardameta jalisciense no pudo detener.

La respuesta del Standard Lieja llegó hasta la segunda parte del partido con la anotación vía penalti de Renaud Emond al 66’ y cuando agonizaba el encuentro cayó la anotación de Christian Luyindama al 90’.

Con este resultado el equipo de Ochoa sumó su cuarto triunfo al hilo en la Pro League y tiene 12 partidos sin conocer la derrota contando los compromisos de liga, de Europa League y amistosos.

Standard es cuarto de la liga belga con 39 puntos y está a dos del sublíder Brujas y a 12 del líder Genk.